Контурная пластика

Наименование препарата, мл.Стоимость, руб.Продолжительность, мин.
Dimonds Deep (Франция), 1,1 мл.12 00030
Dimonds Ultimate (Франция), 1,1мл.12 50030
HYALUFORM deep 0,8 мл. (Россия)12 50030
HYALUFORM Sub derm 2,0 мл. (Россия)20 00030
NEAUVIA organic intense (Франция)15 50030
NEAUVIA organic intense MAN(Франция)15 50030
Препарат на основе животного коллагена
Коллост 7%-1,5 мл.15 000
Коллост 15%-1,5 мл.20 000
Филлер плазмогелем пациента6 000

Контурная пластика плазмогелем из аутологичной плазмы пациента. Позволяет за одну процедуру получить и ввести около 6-8 мл филлера.

Устранение всех глубоких морщин, формирование овала лица за одну процедуру.

Стоимость 6 000 р. При необходимости доплата 1 000 р. за одну пробирку.

Актуальность контурной пластики в любом возрасте

Женщина всегда стремится к своему образу идеала. Совершенству нет предела. И достигнув желаемого с течением времени, как его теперь удержать? Ведь заветной целью каждой женщины является быть и оставаться молодой и красивой несмотря ни на возраст, ни на время.

Итак, существует множество способов омоложения, которые требуют немалых усилий. Однако, об одном из них этого не скажешь — это контурная пластика лица. Она является инновационной современной технологией косметологии. Ведь одним уколом возможно произвести радикальные изменения во внешности к лучшему. Речь идет о мимических морщинках, возрастные складки, коррекции овала лица, подбородка, и, если хотите – изменение формы скул, щек, губ и даже носа. Как это возможно?

Контурная пластика

О процедуре

Это подкожные инъекции с помощью микроигл. Под кожу вводятся филлеры – наполнители. Препараты имеют гелевую консистенцию разной плотности. Обычно при процедуре контурной пластики врачи используют гели, созданные на основе гиалуроновой кислоты, ведь  именно она  является естественным веществом человеческого организма, которое поддерживает влажность кожи и замедляет ее увядание. Длительность процедуры занимает менее часа, и проводится в кабинете не у хирурга, а у компетентного врача косметолога.

Эффект от процедуры можно увидеть сразу. Восстановительные или постреабилитационные манипуляции отсутствуют как таковые за надобностью.

Различного рода ассиметрии, впалости, дефекты на лице, шее, ушах – это и есть тот спасительный случай, воспользоваться которым возможно в раннем молодом возрасте. После 25-летнего рубежа настает период, когда тонус кожи можно прекрасно поддерживать с помощью массажа, гимнастики для лица и косметики. Если женщина считает свое отражение в зеркале не удовлетворительным, то, возможно, для нее и настало время «принять волшебную инъекцию».

К 35- летнему рубежу на коже лица уже намечаются явные признаки возрастного изменения —  кожа стала провисать, овал лица утрачивает упругую округлость, определяется четкое место складкам и мимическим морщинкам. Самое время уделить внимание омолаживающим процедурам.

Есть ли для нее противопоказания?

Категорически запрещено применять метод контурной пластики женщинам в период беременности, а также во время кормления грудью. Ее нельзя применять, если человек болен вирусными, инфекционными, аутоиммунными и онкологическими заболеваниями.

Также надо переждать период обострения хронического заболевания. Плохая свертываемость крови и предпосылка образования келоидных рубцов также является противопоказанием.